Heute geht es echt simpel bei mir her. Nichts besonderes, aber sooooo lecker und einfach schnell hergestellt, wenn es mal schnell gehen muss. Und die Kombi ist einfach perfekt, Zwetschgen, Pudding und Streusel. Viel Freude wünsche ich Euch beim nach backen.
Liebe Grüße
Knutscha Eure Madeleine
ZUTATEN:
BODEN:
2x fertig Blätterteig (natürlich kannst du auch deinen Blätterteig selber machen, dann empfehle ich dir das VIDEO: https://youtu.be/NJ4hoFEWQkg )
FÜR DEN PUDDING
500ml Milch
1 Päckchen Puddingpulver
2 Eßl Zucker
1,2 kg Zwetschgen
STREUSEL:
300g Mehl
200gZucker
150g weiche Butter
1 Prise Salz
wenn erwünscht noch etwas Vanille oder Zimt dazu geben
ZUBEREITUNG:
Ganz einfach, die Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Pudding nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen.
In dieser Zeit, Zwetschgen waschen, halbieren und entkernen.
Die Streusel herstellen, dafür einfach die Butter mit dem Zucker, der Prise Salz, Vanille oder Zimt und dem Mehl vermengen.
Pudding auf dem Blätterteig verteilen und glatt streichen.
1 Blätterteig mit den Zwetschen belegen und mit Streusel bestreuseln ;-)
Bei 200C° Umluft wird dieser Ruck Zuck Kuchen gebacken für ca 20 bis 25 Minuten.
HIER GEHTS ZUM VIDEO
Kommentare
Kommentar veröffentlichen