gefüllte Pan Cakes I Die schnellsten fluffigsten lockersten & leckersten Pancakes I Blitzrezept

gefüllte Pan Cakes (Pfannkuchen)

extrem fluffig und super schnell hergestellt

 Zutaten:
200g Mehl
1 Prise Salz
1 Päckchen Backpulver
50g Puderzucker / normaler Zucker geht auch
2 Eier (größe M)
250ml Milch
50g Butter

Nougat Nuss Creme




Zubereitung:

Den Abend vorher, werden kleine Kleckse auf Backpapier gegeben von der 
Nuss Nougat Creme und diese wird eingefroren in den Tiefkühler.

1. Werden die Eier mit dem Puderzucker/Zucker und wer möchte mit Vanilleextrakt aufgeschlagen.

2. In der Zeit, wo die Eier schön weiß schaumig aufgeschlagen werden, schmelzen wir die Butter auf dem Herd oder in der Mikrowelle.

3. Die Mehl und Backpulver werden miteinander vermengt.

4. Abwechselnd wird nun Mehl und Milch zu den aufgeschlagenen Eiern dazu gegeben.
Ich gebe gerne drei Eßlöffel und dann einen Schluck Milch dazu. Dies machen wir so lange, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

5. Wenn nun die Milch und das Mehl im Teig sind, wird zum Schluss die geschmolzene Butter  dazu gegeben.

6.Nun geht es ans ausbacken...
dazu wird in einer heißen Pfanne etwas Öl dazu gegeben und dann
wird eine kleine Kelle Teig in die Pfanne gegeben.
Wenn dieser etwas ausgebacken ist, wird der Klecks Nuss Nougat Creme in die Mitte gelegt
und mit Teig wieder bedeckt. Dann wird der Pan Cake gewendet und fertig ausgebacken.


So fahren wir fort - bis alle ausgebacken sind.






Nun wünsche ich Euch viel Spaß beim nachmachen und aufschlemmen <3 
Liebe Grüße
Knutscha
Eure Madeleine <3 


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