gefüllte Pan Cakes (Pfannkuchen)
extrem fluffig und super schnell hergestellt
Zutaten:
200g Mehl
1 Prise Salz
1 Päckchen Backpulver
50g Puderzucker / normaler Zucker geht auch
2 Eier (größe M)
250ml Milch
50g Butter
Nougat Nuss Creme
Den Abend vorher, werden kleine Kleckse auf Backpapier gegeben von der
Nuss Nougat Creme und diese wird eingefroren in den Tiefkühler.
1. Werden die Eier mit dem Puderzucker/Zucker und wer möchte mit Vanilleextrakt aufgeschlagen.

4. Abwechselnd wird nun Mehl und Milch zu den aufgeschlagenen Eiern dazu gegeben.

5. Wenn nun die Milch und das Mehl im Teig sind, wird zum Schluss die geschmolzene Butter dazu gegeben.
6.Nun geht es ans ausbacken...
dazu wird in einer heißen Pfanne etwas Öl dazu gegeben und dann
wird eine kleine Kelle Teig in die Pfanne gegeben.
Wenn dieser etwas ausgebacken ist, wird der Klecks Nuss Nougat Creme in die Mitte gelegt
und mit Teig wieder bedeckt. Dann wird der Pan Cake gewendet und fertig ausgebacken.
So fahren wir fort - bis alle ausgebacken sind.
Nun wünsche ich Euch viel Spaß beim nachmachen und aufschlemmen <3
Liebe Grüße
Knutscha
Eure Madeleine <3
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