Nuss Nougat Torte
aus vier Zutaten
Es muss nun mal einfach mal schnell gehen!
Wir haben diese Grundzutaten so gut wie immer Zuhause.
Wir lieben Nuss Nougat Creme, Butterkekse dürfen auch nie fehlen, Frischkäse darf gerne mal auf dem Brot sein und Butter muss natürlich immer darunter.
Nun kommen wir zu den
Zutaten:
400g Nuss Nougat Creme
500g Frischkäse (Natur)
100g Butter
200g Butterkekse
die Zubereitung:
1. Wir beginnen damit, das die Butter auf dem Herd oder in der Mikrowelle geschmolzen wird, am besten auf kleinster Stufe.
2. Als nächstes oder auch zwischen durch zerkleinern wir die Butterkekse. Entweder mit einem Multizerkleinerer oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz.
3. Die Butter wird mit den klein gemachten Keksen nun vermengt.
5. Den No Bake Keks Boden verteilen wir grob mit den Händen und dann wird diese fest gedrückt mit einem Glas oder Kartoffelstampfer oder auch mit einer Burgerpresse.
6. Wenn dies getan ist, geben wir den Boden in den Kühlschrank. Damit dieser schön fest werden kann.
Nuss Nougat Creme dazu. Dies vermengen wir so lange, bis eine schöne geschmeidige Cremé endstanden ist.
8. Diese geben wir nun auf unseren Keksboden und verteilen diese gleichmäßig mit einer Winkelpalette. (mit einem Löffel natürlich auch möglich)
9. UND SEHR WICHTIG
Die Torte muss nun 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.
Damit diese schön fest wird.
10. NUN heißt es dekorieren wie es Euch gefällt.
Gut vorstellen kann ich mir diese tolle Torte auch mit Spekulatius - Kekse.
In die Creme könntet Ihr noch Lebkuchengewürz oder Zimt geben.
Um dies schön Weihnachtlich zu gestallten.
NUN
Wünsche ich Euch viel Spaß beim
nach backen und auf schlemmen.
Bin auf Eure Werke gespannt - Ihr könnt mich gerne verlinken mit
#MadeleinesSchlemmerparadies oder @MadeleinesSchlemmerparadies
Liebe Grüße
Knutscha
Eure Madeleine
Kommentare
Kommentar veröffentlichen