Mojo Rojo
die Zutaten:
1 reife Tomate
1/4 Zwiebel
einen Schluck Essig
100ml Olivenöl oder geschmacksneutrales Öl
1/2 Scheibe Toasbrot
Gewürze:
1-2 Chilis
3 Zehen Knoblauch
Salz
Pfeffer
Koriander
Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise Zucker
Zubereitung:
1.) Die Paprika, Tomate und Koriander zuerst waschen.
2.) Dann werden alle Zutaten geputzt/geschält und grob klein geschnitten, dies geben wir in ein
hohes Gefäß.
3.) Jetzt würzen wir alles einmal vor mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, 1 Prise Zucker, einen Schluck Essig. Nach Wunsch geben wir dann Knoblauch und Chili dazu. Dies pürieren wir.
4.) Wenn alles püriert ist, geben wir in einen gleichmäßigen Strahl das Öl dazu und pürieren weiter unsere Mojo.
5.) Nun alles nochmal abschmecken.
6.) Falls die Moro Rojo zu flüssig sein sollte, gebt Ihr zur Bindung einfach etwas Toastbrot dazu,
in meinem Fall hatte ich ein halbesToastbrot dazu gegeben.
FERTIG ist unsere Mojo Rojo
Wünsche Euch viel Spaß beim nachmachen und aufschlemmen.
Liebe Grüße
Knutscha
Eure Madeleine
HIER GEHT ES ZUM REZEPT VIDEO
Kommentare
Kommentar veröffentlichen