Ajoli

Zutaten:
200ml Milch
400-500ml geschmacksneutrales Öl
Salz
Pfeffer
4 Knoblauch Zehen
Zubereitung:
1.) Wird die Milch und der Knoblauch in ein hohes Gefäß gegeben, dies wird so lange miteinander püriert bis der Knoblauch schön klein püriert ist.
2.) Als nächstes geben wir etwas Pfeffer und Salz dazu.
3.) Zum guten Schluss wird das Öl langsam mit dazu gegeben. Optimal ist es, wenn man einen dünnen Strahl auf den Pürierstab fließen lässt, wärend man dies püriert. Also doch sehr simpel.
4.) Vorsichtshalber nochmal abschmecken und dann einfach kühl stellen bis zum verzehr.
Wie Ihr seht mit wenigen Zutaten, kann man doch einen leckeren Dip herstellen, der auch im Sommer ohne bedenken serviert werden kann.
SO... nun wünsche ich Euch viel Spaß beim nachmachen und aufschlemmen.
Ganz liebe Grüße sende ich Euch
Knutscha
Eure Madeleine
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