Cake Pops

CAKE POPS 


Zutaten:
- 150g Zucker
- 150g Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier (größe M)
- 1 Prise Salz
- 300g Mehl
- 250ml Milch
- 2 TL Backpulver

- um es zu einem Schokoladenteig zu machen...einfach etwas
Backkakao mit Milch verrühren bis es zähflüssig ist und dies zur
Cake Pop Masse dazu geben und unterrühren

- natürlich könnt Ihr diese auch verfeinern mit Kokos oder Schokotrops und vieles mehr...


Zubereitung:

1. Butter und Zucker schaumig rühren.
2. Eier mit der Prise Salz aufschlagen bis sich das Volumen mind. verdoppelt hat.
3. Die Eiermasse mit zur der Buttermasse stück für stück dazu geben und mit einander bei kleiner Stufe verrühren lassen bis es eine gleichmäßige Masse ist.
4. Mehl und Backpulver sieben
5. Vanillezucker nicht vergessen zu der Masse zugeben.
6. Milch langsam zur Ei-,Buttermasse dazu geben.
7. Nun wird das Mehl und das Backpulver mit dazu gegeben und nur noch so lange 
miteinander verrührt bis der Teig keine Mehl - Näster mehr hat.


FERTIG

Viel Spass beim nach machen...
ganz liebe Grüße
Eure Madeleine


Kommentare