Zutaten:
400g Sahne
4 TL San Arpart
500g Quark
150g Puderzucker
5TL San Arbart
Vanilleextrakt (nach Geschmack)
50ml Saft von der Mandarinen Dose
Abrieb von einer Bio-Limette
1 Mandarinendose (175g Abtropfgewicht)
50g Pfirsichmarmelade/Gelee (Samt)
Zubereitung:
1. wir beginnen damit, die Sahne mit dem San Arpart Steif zu schlagen.
(wenn Ihr kein San Arpart habt - könnt Ihr auch 1,5 Päckchen Sahnesteif nehmen)
3. Dann können wir einen Eßl geschlagene Sahne zu der Quarkmasse geben und dies zusammen mischen...
4. Zum Schluss geben wir die Quarkmasse auf die geschlagene Sahne und heben dies vorsichtig unter.
5. Diese Masse habe ich zwischen zwei Schokoladenböden gegeben in zwei schritten....
Die erste Hälfte der Masse auf den Schokoladenboden verteilen und dann ein paar Mandarinen & die hälfte der Pfirsichmarmelade darauf grob verteilen... dann den Rest der Quarkmasse darauf geben, schön verteilen und dann nochmals mit Pfirsichmarmelade und Mandarinen verteilen...
Zum Schluss kann dann der zweite Boden darauf gegeben werden... dort habe ich vorher die Herzen ausgestochen
Ich wünsche Euch viel Spaß beim nachmachen ...
Liebe Grüße Eure Madeleine
Kommentare
Kommentar veröffentlichen