Marzipanfüllung a la Lisa Kuchenfee
Zutaten:
75g Eigelb
35g Stärke
200g Marzipan
100g Butter
nach Geschmack noch Vanille gemahlen dazu geben
Zubereitung:
1. wir geben unsere Butter & Marzipan in den Tiefkühler
2. nun geben wir unsere Milch in einen Topf und lassen sie aufkochen
3. das Eigelb, die Stärke und den Zucker können wir nun zu einer glatten Masse zusammen rühren.
4. wenn die Milch aufkocht, können wir die Eigelbmischung dazu geben und durch zügiges Rühren
und einmaliges aufkochen wird es zu einen leckeren Pudding. :)
5. falls Ihr Klümpchen haben sollten, kurz pürieren und durch ein Sieb streichen
6. zwischendurch können wir unsere Butter & Marzipan klein reiben. (so löst sich es besser im
heißen Pudding auf)
7. dann geben wir unser Marzipan in die heiße Masse und rühren so lange bis das Marzipan sich
aufgelöst hat.
8. zum Schluss geben wir unsere Butter mit dazu und rühren auch hier so lange bis unsere Marzipan
Masse schön glatt ist.
WICHTIG!!! Die Masse unbedingt heiß/warm weiter verarbeiten
WICHTIG!!!Die Masse ist NICHT Fondant tauglich!!!
viel Spaß beim nachmachen... Eure Madeleine
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