Zutaten:
250g Mascarpone
250g Quark
60g Puderzucker
3Eßl San Apart
200ml Sahne
700g Himbeeren TK
3 Beutel Argantine
Vanille aus der Mühle
Zubereitung:
1.) Wir beginnen damit, das wir die Himbeeren auf dem Herd einmal aufkochen.
Dann geben wir auch unsere Agantine dazu und lassen dies 2 Minuten lang köcheln.
2.) Nun streichen wir unsere Himbeermasse durch ein Haarsieb und stellen dies zum
abkühlen zur Seite. (Ihr müsst sie nicht durch ein Sieb streichen, ich persönlich mag die
kleinen Kerne nicht und passiere deswegen die Masse.)
3.) Während die Himbeermasse abkühlt, können wir unseren Quark, die Mascarpone & den
Puderzucker zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
4.) Als nächstes schlagen wir unsere Sahne mit dem San Apart steif.
5.) Die Himbeermasse & die Quarkcremé vermengen wir nach und nach miteinander, so
das eine glatte Creme entsteht. Die Quarkmasse bitte nach und nach dazu geben, denn wenn Ihr alles auf einmal dazu gebt, kann es passieren, das Eure Himbeermasse zu schnell geliert und dann könnt Ihr Klümpchen in der Masse haben.
6.) Als letztes, heben wir mit viel Geduld und Liebe unsere Sahne unter die Masse.
>> nun könnt Ihr anfangen eure Torte damit zu füllen ...
<<< VORSICHT !!! Die Cremé ist nicht Fondant tauglich!!!>>>
BVB Torte -
Das Video
Hier könnt Ihr das fertige Werk sehen.
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