Baiser - Halloween Geister

Baiser
Halloween - IDEE

Zutaten:
3 Eiweiße

150g Zucker

1 TL Essig
1 Prise Salz
1,5 TL Stärke



Zubereitung:



1. Wir geben das Eiweiß und die Prise Salz in untere Rührschüssel

    und schlagen dies kurz an...


2. Dann geben wir Stück für Stück den Zucker dazu und 

   schlagen dies so lange... bis der sich aufgelöst hat.


3. Wenn beim Test (zwischen den Fingern reiben, sich keine Zuckerkristalle mehr befinden,

   können wir zum Eiweiß die Stärke und den Essig dazu geben und es vorsichtig
   unterheben.


4. Nun mit der gewünschten Spritztülle unsere Geister & Knochen aufspritzen.



5. Dies geben wir dann bei 75°C ca 60 - 90 Minuten in den Ofen und lassen sie trocknen.

Fertig sind sie... wenn man sie auf dem Blech ohne Probleme hin und her bewegen kann und sie sich von alleine lösen. ( Sorry hatte ich im Video vergessen zu erwähnen ;-) )


6. Nun könnt Ihr sie verziehren... wie das Herz begehrt. 




Viel Spaß beim nach machen
Eure Madeleine




Kommentare