Baiser
Halloween - IDEE
Zutaten:
3 Eiweiße
150g Zucker
1 TL Essig
1 Prise Salz
1,5 TL Stärke
Zubereitung:
1. Wir geben das Eiweiß und die Prise Salz in untere Rührschüssel
und schlagen dies kurz an...
2. Dann geben wir Stück für Stück den Zucker dazu und
schlagen dies so lange... bis der sich aufgelöst hat.
3. Wenn beim Test (zwischen den Fingern reiben, sich keine Zuckerkristalle mehr befinden,
können wir zum Eiweiß die Stärke und den Essig dazu geben und es vorsichtig
unterheben.
4. Nun mit der gewünschten Spritztülle unsere Geister & Knochen aufspritzen.
5. Dies geben wir dann bei 75°C ca 60 - 90 Minuten in den Ofen und lassen sie trocknen.
Fertig sind sie... wenn man sie auf dem Blech ohne Probleme hin und her bewegen kann und sie sich von alleine lösen. ( Sorry hatte ich im Video vergessen zu erwähnen ;-) )
6. Nun könnt Ihr sie verziehren... wie das Herz begehrt.
Eure Madeleine
Kommentare
Kommentar veröffentlichen