Zutaten:
120g Milchreis
500g Milch
eine halbe Prise Salz
3 Eßlöffel Zucker
1 Vanilleschote
Abrieb von einer halben Orange und einer Zitrone
2 Prisen Zimt
200g Sahne
2Pkt.Sahnesteif
600ml Wasser
100g Zucker
1Prise Salz
1Päckchen Vanillezucker
75g Backkakao
50g Zartbitterschokolade
Mango
Kiwi
Pfirsich
Ananas
Aprikose
Wassermelone
Nori Blätter
Schokoladenraspel verschiedene Sorten
Kokosraspeln geröstet
weißen Sesam geröstet
Die Zubereitung:
Zunächst den Milchreis nach Packungsanweisung mit Zucker, Salz, Milch, Orangen- und Zitronenabrieb, Zimt und Vanilleschote zubereiten.
Er sollte klebrig sein... und nicht zu fest sein.
Während der Milchreis gart,
rösten wir unser Kokos und Sesam leicht an - ohne Fett!!!
Nebenbei immer schön im Milchreis rühren.
Wenn der Milchreis fertig gegart ist nehmen wir Ihn vom Herd - füllen Ihn in eine kalte Schüssel und lassen Ihn abkühlen.
Da der Milchreis am abkühlen ist ...
können wir nun unsere Obstdekoration
waschen, schälen und wie es beliebt zurecht schneiden. :-)
Wenn der Milchreis abgekühlt ist...
schlagen wir unsere Sahne mit zwei Pkt. Sahnesteif auf.
Die geschlagene Sahne heben wir unter unseren Milchreis.

Nun könnt Ihr formen was Ihr möchtet...
Markirollen oder Nigiries.
Auch dem füllen ist ganz Euch überlassen.
Viel Spaß und gutes gelingen.
Ganz liebe Grüße
<3 Eure Madeleine <3
können wir nun unsere Obstdekoration
waschen, schälen und wie es beliebt zurecht schneiden. :-)
Wenn der Milchreis abgekühlt ist...
schlagen wir unsere Sahne mit zwei Pkt. Sahnesteif auf.
Die geschlagene Sahne heben wir unter unseren Milchreis.
Nun könnt Ihr formen was Ihr möchtet...
Markirollen oder Nigiries.
Auch dem füllen ist ganz Euch überlassen.
Viel Spaß und gutes gelingen.
Ganz liebe Grüße
<3 Eure Madeleine <3
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