Zartbitterschokoladen-Sorbet / schnelles & einfaches Rezept / mit drei Zutaten / ohne Ei


Zutaten:


100 g Zartbitterschokolade
100 g Zucker
250 ml Wasser

Zubereitung:

1)
Die Zartbitterschokolade hacken wir uns klein.

2)
Dann geben wir das Wasser und den Zucker in einen Topf.
Dies bringen wir zum kochen.

3)
Nun geben wir die gehackte Schokolade mit dazu 
und rühren so lange bis keine Schokoladenstückchen mehr vorhanden sind.

4)
Dies lassen wir nun komplett erkalten.

5)
Als nächstes können wir unsere kalte Eismasse in die Eismaschine geben... dann heißt es warten ;-)
oder
Ihr gebt die Masse in ein Behälter mit Deckel und stellt dies in das Gefrierfach.
Hierbei müsst Ihr beachten, das dies etwas länger dauert und
das Ihr stündlich darin rühren müsst...
so erhaltet Ihr auch ein cremiges Eis ... den die Eiskristalle bleiben durch das stündliche rühren schön klein und das macht unser Eis geschmeidig.

6) Nun nur noch anrichten & schlemmen 

Viel Spaß beim nach machen
Eure Madeleine



Kommentare