Kokoseis / Raffaelloeis / ohne Ei


Zutaten:


400 ml Kokosmilch
160 g Zucker
60 g Kokosflocken
200 ml Sahne
100 g weiße knusper Schokolade

Zubereitung:

1)
Wir geben unsere Sahne & Zucker in einen Topf
und kochen dies zusammen auf.

2)
Dann geben wir unsere weiße Schokolade dazu... lassen dies für 3 Minuten stehen
bevor wir das ganze miteinander vermengen

3)
Nun können wir unsere Kokosflocken, die Kokosmilch mit dazu geben.
Die Eismasse lassen wir komplett auskühlen.

4)
Als nächstes können wir unsere kalte Eismasse in die Eismaschine geben... dann heißt es warten ;-)

oder

Ihr gebt die Masse in ein Behälter mit Deckel und stellt dies in das Gefrierfach.
Hierbei müsst Ihr beachten, das dies etwas länger dauert und
das Ihr stündlich darin rühren müsst...
so erhaltet Ihr auch ein cremiges Eis ... den die Eiskristalle bleiben durch das stündliche rühren schön klein und das macht unser Eis geschmeidig.

5) 
Nun nur noch anrichten & schlemmen 

Viel Spaß beim nach machen
Eure Madeleine




Kommentare