fruchtige EM Deutschland Torte


Zutaten:


Quarkcreme - Grundmasse: (nicht Fondant tauglich)

600ml Sahne
3Pkt. Sahnesteif

300g Frischkäse
500g Mager Quark
150g Zucker

Pfirsichgelee:

200g frische Pfirsiche (aus der Dose auch möglich... dann gut abtropfen lassen)
50g Zucker
1 Beutel Agartine 

Erdbeergelee:

200g frische Erdbeeren (TK wäre auch möglich)
50g Zucker
1Beutel Agartine

Brombeergelee:

200g Brombeeren TK (frische wären auch möglich)
50g Zucker
1 Beutel Agartine

Krümmelboden:

100g Butterkekse (Ihr könnt auch andere Kekse nehmen die Ihr mögt)
60g Butter


Zubereitung:


1)

Einen Topf mit heißem Wasser zum kochen bringen und darin die Pfirsiche blancieren.
Wenn die Haus sich leicht löst, können wir den Topf vom Herd nehmen und diese mit kaltem Wasser abschrecken...

Dann pürieren wir diese und mischen sie mit Zucker & Agartine in einem Topf, 
den wir dann nochmal aufstellen und die Masse zum kochen bringen.
Das muss 2 Minuten lang unter ständigem rühren kochen.

Die Erdbeeren mit dem Zucker und der Agartine ebenso in einen Topf geben und pürieren.
Dann kochen wir das ganze auch 2 Minuten lang auf.

Das selbe machen wir auch mit den Brombeeren.

2)

Um den Krümmelboden herzustellen zerkleinern wir unsere Kekse...
dies könnt Ihr machen indem Ihr entweder sie in einen kleinen Zerkleinerer gebt oder
Ihr gebt sie in einen Gefrierbeutel, verschließt ihn und fahrt mit einem Nudelholz oder Fondantausrollstab so lange über den Beutel bis sie euch klein genug sind.
Nun nur noch die Butter zerlassen....
dann wird das ganze gemischt und in die Form gegeben... den Boden könnt Ihr mit einem
Glas oder einem Kartoffelstampflöffel festdrücken.
Jetzt geben wir den Boden in den Kühlschrank und kümmern uns um den Rest.

3) 

Während unsere Gelees abkühlen (nicht in den Kühlschrank stellen zum abkühlen)
 können wir uns schon mal um die Quarkcremè kümmern.

Dazu schlagen wir die 600 ml Sahne mit drei Päckchen Sahnesteif auf.
In einer separaten Schüssel können wir unseren Quark, Frischkäse, den Zucker und die zwei weiteren Päckchen Sahnesteif mit einander vermengen.

Dann geben wir einen Klecks Sahne zur Quarkmasse und rühren dies unter ...
das nennt man auch - die Masse angleichen.
Wenn dies passiert ist können wir unsere schwere Quarkcreme auf die Sahne geben 
vermengen das ganze miteinander vorsichtig.

4)

Nun, wenn unsere Gelees abgekühlt sind - können wir unsere Quarkmasse 
auf zwei Schüsseln aufteilen.

In der einen Schüssel geben Wir unsere halbe Pfirsichmasse dazu und vermengen dies miteinander.

In der anderen Schüssel geben wir dann die Hälfte von der Erdbeercreme dazu und vermengen dies auch miteinander....

5) 

Jetzt könnt Ihr Eure Torte zusammensetzen....

... wie Ihr das macht, ist natürlich Euch überlassen ;-)
Ich zähle Euch hier die Reinfolge auf... aber natürlich könnt auch Ihr ganz kreativ sein...
und das glaube ich - schafft Ihr auch ganz gut :-) 

Meine Reihenfolge:

1. Der Krümmelboden
2. die Pfirsichcreme
3. die Hälfte eines Wunderkuchens
4.Pfirsichgelee
5. Erdbeercreme
6.Erbeergelee
7. die andere Hälfte des Wunderkuchens
8. Blaubeergelee



NUN nur noch alles schick mit den Früchten & den eingefärbten Kokos-Flocken 
dekorieren und fertig ist Eurer EM Fruchttraum. 



Viel Spaß beim nachmachen
Liebe Grüße
Eure Madeleine


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