Meine süsse Sünde!!!
200 ml Schlagsahne
150g Zartbitterschokolade
1 Tl San Apart (auch Sahnesteif möglich)
2 Eiweiße
100g Zucker
100g Kokosraspeln
Zubereitung:
In der Zeit bis die Sahne erhitzt ist können wir unsere Schokolade klein hacken.
2) Wenn die Sahne heiß ist und die Schokolade gehackt ist,
können wir dies miteinander vermengen ... bis eine glatte Ganache ähnliche Masse entsteht.
in eine
kalte Schüssel um
und
stellen dies für 1-2 Stunden
in den Kühlschrank...
damit sie schön durchkühlen kann und wir sie weiter verwenden können.
3) Während die Schokoladensahne im Kühlschrank die gewünschte Temperatur erreicht, können wir während dessen die Eiweiße mit einer Prise Salz aufschlagen.
4) Wenn das Eiweiß steif aufgeschlagen ist, können wir langsam
den Zucker mit dazu rieseln lassen.
5) Jetzt da der Zucker untergerührt ist, können wir die Kokosflocken mit dazu geben und
6) Nun können wir unsere Makronenmasse umfüllen in einen Spritzbeutel mit einer Lochtülle.
7) Als nächstes können wir fünf Cent große Tupfer auf unser
Backpapier spritzen.
( Natürlich könnt Ihr auch größere Tupfen spritzen )
8) Diese backen wir dann bei 125°C Umluft ca 20 Minuten,
sie sind fertig, wenn sie sich auf dem Backpapier leicht hin und her schieben lassen.
Wenn sie fertig sind, zieht das Backpapier runter vom heißen
9) Während die Kokosmakoronen auskühlen, schlagen wir unsere Schokoladensahne mit einem Tl San Apart auf.
10) Wenn diese aufgeschlagen ist, geben wir sie in einen Spritzbeutel mit einer kleinen Sterntülle
und
füllen unsere kleinen Kokos - Makronen....
... die anderen befüllen wir auch.
Aus der Restlichen Sahne habe ich noch ein kleines Schokoladen-
törtchen gezaubert.
Dies schmeckt am besten mit einer leckeren Vanillesauce.
gelegt.
So sahen sie fertig aus...
.... und sind einfach die Sünde pur!!!
Probiert sie einfach aus... sie sind super lecker und Ideal zum verschenken.
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