Italienische Buttercreme / 15 Minuten Rezept / Basic



Zutaten:

100g Zucker

50ml Wasser
3 Eßl. Aroma  oder Liköre ect.
250g Butter
3 Eiweiße der Größe M
1 Prise Salz (hatte ich im Video vergessen zu erwähnen)

Zubereitung:


1. Wir geben den Zucker und das Wasser in einen Topf & bringen dies zum kochen.

    







2. Wichtig, die Zucker - Wassermasse muss 8 Minuten köcheln auf mittlere Hitze.
    (Ich habe drei Stufen und habe den Herd auf Stufe zwei gestellt)


3. Wenn die Eier Uhr nur noch auf 4 Minuten steht...
    können wir anfangen unser Eiweiß auf zuschlagen. 





4. Wenn die Zuckermasse so aussieht ^^^ können wir sie zum Eiweiß dazu geben.
    ( Seit vorsichtig, es ist extrem heiß )

5. Nun können wir unsere Lebensmittelfarbe & unser Aroma / Likör dazu geben.





6. Jetzt zum Schluss, wenn die Masse nur noch Handwarm ist, können wir die Butter mit dazu geben.
(Falls die Buttercreme grießlig sein sollte ... dann einfach die Masse noch ca 2-5 Minuten weiter schlagen lassen)





<3 So sah dann der gefüllte Torte aus <3
;-)


Viel Spaß beim nach machen...

Ganz liebe Grüße 
<3 Eure Madeleine <3


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