Zutaten:
-1 Ei
-1 Eigelb
-Saft & Abrieb von drei Bio-Zitronen
-4 Blatt Gelatine
-90g Butter (flüssig)
80g Zucker
Zubereitung:
Als erstes weichen wir die Gelatine in kaltes Wasser ein.
Dann geben wir in eine Schüssel über einem Wasserbad
den Zitronensaft & den Zucker.
Wir schlagen dies solange auf mit einem Schneebesen, bis der Zucker sich grob aufgelöst hat,
dann geben wir das Ei und das Eigelb dazu und schlagen die Masse so lange auf bis sich das Volumen fast verdreifacht hat....

Nun geben wir die flüssige Butter mit dazu in einem dünnen Strahl.
Am Schluss geben wir die Gelatine dazu stück für stück.
Jetzt können wir die Masse abfüllen in unsere kleinen Tartelettes.
Und geben die fertigen Tartelettes für ca 15-30 Minuten in den Kühlschrank.
Nach dem abfüllen & abkühlen ... nur noch dekorieren - FERTIG
Lasst es euch schmecken.
Liebe Grüße
Eure Madeleine <3

https://youtu.be/-Hm3W6_UrkI?list=PLKthC-lPfc8tyffvncB-TmX_hc_bit9uy

-1 Eigelb
-Saft & Abrieb von drei Bio-Zitronen
-4 Blatt Gelatine
-90g Butter (flüssig)
80g Zucker
Zubereitung:
Als erstes weichen wir die Gelatine in kaltes Wasser ein.
Dann geben wir in eine Schüssel über einem Wasserbad
den Zitronensaft & den Zucker.
Wir schlagen dies solange auf mit einem Schneebesen, bis der Zucker sich grob aufgelöst hat,
dann geben wir das Ei und das Eigelb dazu und schlagen die Masse so lange auf bis sich das Volumen fast verdreifacht hat....
Nun geben wir die flüssige Butter mit dazu in einem dünnen Strahl.
Am Schluss geben wir die Gelatine dazu stück für stück.
Jetzt können wir die Masse abfüllen in unsere kleinen Tartelettes.
Und geben die fertigen Tartelettes für ca 15-30 Minuten in den Kühlschrank.
Nach dem abfüllen & abkühlen ... nur noch dekorieren - FERTIG
Lasst es euch schmecken.
Liebe Grüße
Eure Madeleine <3
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