Seeteufel in Polenta - Mantel / Glutenfrei

Wir brauchen....



Öl - Mischung zum einlegen....
verfeinert mit frischen Kräutern
( Oregano, Basilikum, Salbei, Knoblauch und Zitronenzesten von einer Bio - Zitrone)

Den Seeteufel, legen wir einen Tag vorher ein... so bekommt er eine frische Kräuternote.

zum panieren brauchen WIR:

Polenta
Parmesan
Salz
Pfeffer

Diese Zutaten mischen wir zusammen.
Dann welzen wir den Fisch darin und braten IHN
in einer heißen Pfanne an.
Die Pfanne nicht zu voll machen, sonst kocht er eher statt er brät.

Nun, wenn er gold - braun gebraten ist... nehmen wir IHN aus der Pfanne
und geben IHN bei 150C° für ca 5-7 Minuten in den Ofen.
Nach dieser Zeit ist er schön glasig in der Mitte, so wie wir IHN haben wollen.
Wer dies nicht mag, lässt IHN weitere 5-7Minuten im Ofen.

Nebenbei könnt ihr eure Beilagen herstellen.
Bei mir war es ...

eine Knoblauchsauce
Salzkartoffeln
und
frisches Schwenkgemüse das abgelöscht wurde mit Balsamicoessig.

Viel Spaß beim nachmachen....
über ein Like oder Bilder auf Facebook würde ich mich sehr freuen.

Liebe Grüße

Eure Madeleine

https://youtu.be/bRtGYcUdX8w

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